- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Schinken und Käse in feine Würfel schneiden, mit den abgetropften Maiskölbchen vermengen. Etwas von dem Zitronensaft aufträufeln und gehackten Schnittlauch aufstreuen.
Eine Salatschüssel mit den gewaschenen und abgetrockneten Salatblättern auslegen und den Salat bergartig darin anrichten. Die Marinadezutaten miteinander vermengen und abschmecken. Über den Salat gießen. Vor dem Servieren gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: