- 30 Minuten
Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Ebenso die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und in Stifte schneiden. Die Eier schälen und vierteln.
Alles zusammen in einer großen Schüssel vermischen. Die Eiviertel obenauf legen.
Die Zutaten fürs Dressing verrühren und über Eier und Salat träufeln.
Die gehackten Kräuter darauf verteilen und anrichten!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: