Salat mit Nudelbett und Basilikumvinaigrette


Zutaten












  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest in Salzwasser garen.

  • Für die Vinaigrette eine gute Handvoll Basilikumblätter waschen und in ein Gefäß geben. Die Knoblauchzehen putzen, vierteln und zum Basilikum geben. Das Olivenöl, den weißen Balsamessig und Parmesan hinzufügen und alles mit einem Stabmixer zerkleinern und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, zur Seite stellen.

  • Den Frisèesalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, trocken schleudern. Die Möhren waschen und in eine Schüssel hobeln. Fenchel waschen, putzen und in hauchzarte Stifte oder Streifen schneiden, alles zum Salat geben.

  • Je nach Vorliebe die Nudeln warm oder kalt auf einen Teller geben, Salat hinzufügen. Vinaigrette darüber geben.

  • Dazu passt auch gebratenes Geflügelfleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt