- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und pellen. Erkalten lassen und dann in dünne Scheiben schneiden. Gurken und Zwiebeln klein schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Den Aufstrich dazugeben und je nach Bedarf Gurkenwasser und Gemüsebrühe hinzufügen.
Nun noch mit Kräutersalz und Kräutern würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: