- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde 15 Minuten |
Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Im Dampfkörbchen etwa 8-10 Minuten lang nicht zu weich garen. Messerprobe durchführen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Den Spitzkohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Die rohen Zuckerschoten schräg in dünne ca. 5 mm Streifen schneiden und zum Spitzkohl geben.
Für das Dressing alles sehr gut verquirlen und zum Gemüse geben, mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann die Süßkartoffelwürfel unterheben und den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Tipp: Man kann den Salat gut am Vorabend zubereiten und in einem Tupper mit zur Arbeit nehmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: