Smokeys Spitzkohl-Süßkartoffel-Zuckerschoten-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 15 Minuten

Zutaten

  • Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Im Dampfkörbchen etwa 8-10 Minuten lang nicht zu weich garen. Messerprobe durchführen. Abtropfen und abkühlen lassen.

  • Den Spitzkohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Die rohen Zuckerschoten schräg in dünne ca. 5 mm Streifen schneiden und zum Spitzkohl geben.

  • Für das Dressing alles sehr gut verquirlen und zum Gemüse geben, mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann die Süßkartoffelwürfel unterheben und den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Tipp: Man kann den Salat gut am Vorabend zubereiten und in einem Tupper mit zur Arbeit nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt