Fruchtiger Salat mit Garnelen



  • Cashew-Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Orangen filetieren. Alle Zutaten vorsichtig mischen. Joghurt mit Honig, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und vorsichtig unter den Salat heben.

  • Garnelen in verschlagenem Ei, dann in Paniermehl wenden. In heißem Öl von allen Seiten kurz braten. Salat auf Teller verteilen und die Garnelen darauf legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt