- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Zwiebel fein hacken. Die Süßkartoffel schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebelwürfel in einem Topf in Öl glasig anbraten. Die Süßkartoffel- und Karottenstücke sowie den Reis dazugeben und kurz mitbraten. Dann mit etwas Wasser ablöschen und ca. 15 - 20 Minuten dünsten, bis Karotten und Süßkartoffeln weich genug sind. Falls danach noch Flüssigkeit im Topf ist, abgießen, dann etwas abkühlen lassen.
Mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer anmachen und lauwarm oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: