- 10 Minuten
Den Gouda stifteln, die Bananen ebenfalls. Den Apfel schälen und klein würfeln. Die Essiggurken auch in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenpaprika gut abtropfen lassen. Alles vorsichtig mischen.
Für die Marinade die Kräuter fein hacken und mit dem Zitronensaft vermengen. Mit den übrigen Zutaten mischen. Vorsichtig unter den Salat rühren. Mit den abgetropften Mandarinen garnieren.
Passt gut zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: