Maissalat mit Bauchspeck


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Mais abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den gewürfelten Bauchspeck zuerst anbraten, dann die Zwiebelwürfelchen dazugeben und braten, bis diese weich sind. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.

  • Aus Tomatenmark, Essig, Kondensmilch und den Gewürzen eine Marinade zubereiten.

  • Die abgekühlte Speck-Zwiebelmischung zum Mais geben, die Marinade dazu und alles gut durchmischen.

  • Am besten über Nacht gut durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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