Mit Bauchspeck ummantelte Ziegenfrischkäsetaler auf buntem Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Salat und das Gemüse waschen und gut abtropfen lassen. Den Salat zurechtzupfen und Paprika, Gurke, Radieschen und Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter untermischen.

  • Die Zutaten für das Dressing vermischen, über den Salat geben und alles gut vermengen.

  • Die Ziegenfrischkäsetaler mit dem Bauchspeck umwickeln, in einer Pfanne ohne Fett kurz von beiden Seiten braten und auf dem Salat anrichten.

  • Dazu essen wir Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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