- 2 Stunden
Salat und Obst vorsichtig vermischen, die Zutaten für das Dressing gut miteinander verschlagen, unter den Salat mischen.
Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen, Nussmischung zugeben und unter Rühren nicht zu stark bräunen, über den Salat verteilen.
Wenn man eine Nussmischung mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Pinienkernen hat, kann man sie gut ganz lassen.
Dieser Salat eignet sich gut als frische Beilage oder auch als Vorspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: