Heißer Bauernsalat



  • Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni klein schneiden. Alles mit Öl mischen.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2 Stück Bratschlauch à etwa 40 cm Länge abschneiden.

  • Den Knoblauch abziehen, durchpressen, die Käsestücke damit bestreichen und mit Cayennepfeffer würzen. Je 2 Käse in einen Bratschlauch geben und die Gemüsemischung darauf verteilen. Die Bratschläuche verschließen und den Bauernsalat 20 Minuten im Ofen garen.

  • Dazu passt Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt