- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Saubohnen in reichlich kochendem Wasser 5 Minuten garen. Schalottenwürfel hinzugeben. Nach einer Minute beides durch ein Sieb abseihen, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft vermischen. Die Birne schälen und in kleine Stücke schneiden. Unter die Bohnen mischen. Minzblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Minze, Pinienkerne und Knoblauch unter den Salat heben. Mit Salz/ Pfeffer und Öl abschmecken, in Glasschalen füllen. Mit Parmesan und jeweils einem Minzblatt anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: