- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Orange heiß waschen, die Schale in Zesten abziehen; anschließend schälen und die Orangenfilets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden heraus schneiden, den Saft dabei auffangen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Zwiebelstreifen, Paprikawürfel, Petersilie, Orangenschale, Orangensaft, Kreuzkümmel, Lorbeerblatt und Öl miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orangenfilets unterheben.
Den Schafskäse in 8 Streifen schneiden und auf Portionsteller verteilen. Die Orangenfilets mit der Marinade darüber geben und alles ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen.
Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: