- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Quinoa in ein Sieb geben, mit heißem Wasser gründlich abspülen, um die Bitterstoffe zu entfernen, gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren goldbraun rösten, mit 100 ml Wasser aufgießen, eine Prise Salz zufügen und ca. zehn Minuten kochen. Die Garzeit wird durch das Rösten verkürzt, hin und wieder probieren. Die Quinoa in eine Schüssel umfüllen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Aus dem Limetten- und Orangensaft sowie Agavendicksaft und der Minze ein Dressing zubereiten. Die klein geschnittenen Früchte mit der Quinoa und dem Dressing mischen und abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: