Quinoa-Frucht-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Quinoa in ein Sieb geben, mit heißem Wasser gründlich abspülen, um die Bitterstoffe zu entfernen, gut abtropfen lassen.

  • In einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren goldbraun rösten, mit 100 ml Wasser aufgießen, eine Prise Salz zufügen und ca. zehn Minuten kochen. Die Garzeit wird durch das Rösten verkürzt, hin und wieder probieren. Die Quinoa in eine Schüssel umfüllen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  • Aus dem Limetten- und Orangensaft sowie Agavendicksaft und der Minze ein Dressing zubereiten. Die klein geschnittenen Früchte mit der Quinoa und dem Dressing mischen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt