- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eier hart kochen, abpellen und zerkleinern. Den Lachs klein schneiden.
Beides in eine Schüssel geben, den Frischkäse dazugeben, mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen und alles verrühren. Zum Schluss den frischen Schnittlauch zugeben und noch einmal kurz durchrühren.
Salz wird nicht benötigt.
Tipp: Wer mag, kann auch Dill oder Knoblauch oder auch gerne etwas Chimi Churri untergeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: