- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Gemüse und die Früchte waschen und mundgerecht zerkleinern. Die Peperoni diagonal in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Die Oliven längs halbieren. Alle Zutaten in einer Schale anrichten. Die Karotte schälen, in Julienne-Fäden hobeln und über den Salat streuen.
Die flüssigen Zutaten für das Dressing in eine Schale geben, die Knoblauchzehen dazu pressen, den Feta dazu krümeln und den Pfeffer dazu mahlen. Mit einem Löffel mischen, aber nicht homogenisieren. Den Salat und das Dressing kühl bereitstellen.
Ca.15 Minuten vor dem Servieren das Dressing über den Salat träufeln, garnieren und kühl servieren.
Dazu passt frisches, warmes Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: