Griechischer Bauernsalat Heraklion


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse und die Früchte waschen und mundgerecht zerkleinern. Die Peperoni diagonal in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Die Oliven längs halbieren. Alle Zutaten in einer Schale anrichten. Die Karotte schälen, in Julienne-Fäden hobeln und über den Salat streuen.

  • Die flüssigen Zutaten für das Dressing in eine Schale geben, die Knoblauchzehen dazu pressen, den Feta dazu krümeln und den Pfeffer dazu mahlen. Mit einem Löffel mischen, aber nicht homogenisieren. Den Salat und das Dressing kühl bereitstellen.

  • Ca.15 Minuten vor dem Servieren das Dressing über den Salat träufeln, garnieren und kühl servieren.

  • Dazu passt frisches, warmes Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt