- 15 Minuten
Die Walnusskerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Den Staudensellerie entfädeln und in daumengroße Stücke schneiden. Die Äpfel waschen, in Sechstel oder Achtel schneiden, mit einem Messer das Kerngehäuse herausschneiden und die Ecken abrunden, so dass man kleine Schiffchen erhält. Den Käse in mundgerechte Würfel schneiden und mit den Apfelschiffchen in eine Schüssel geben. Öl, Apfelsaft und Weißwein zugeben und salzen und pfeffern. Staudensellerie und die Nüsse unterheben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: