- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Lauch putzen und in fingerlange Stücke schneiden.
Weißwein, Wermut, Brühe, Lorbeerblatt, Salz und Pfefferkörner aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Lauch hineingeben und zugedeckt knapp weich garen.
Inzwischen Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten.
Balsamico, Salz, Pfeffer, Senf und Öl zu einer cremigen Sauce rühren. Walnüsse, Ei und Kräuter untermischen.
Den Lauch aus der Pfanne heben, gut abtropfen lassen und auf 4 Teller anrichten. Die Vinaigrette darüber verteilen.
Dazu passen Rohschinken oder Fisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: