Lauch an Baumnuss-Ei-Vinaigrette


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Lauch putzen und in fingerlange Stücke schneiden.

  • Weißwein, Wermut, Brühe, Lorbeerblatt, Salz und Pfefferkörner aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Lauch hineingeben und zugedeckt knapp weich garen.

  • Inzwischen Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten.

  • Balsamico, Salz, Pfeffer, Senf und Öl zu einer cremigen Sauce rühren. Walnüsse, Ei und Kräuter untermischen.

  • Den Lauch aus der Pfanne heben, gut abtropfen lassen und auf 4 Teller anrichten. Die Vinaigrette darüber verteilen.

  • Dazu passen Rohschinken oder Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt