- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Rotkohl in dünne Streifen schneiden, etwas Salz hinzufügen, verrühren und 30 Min. ziehen lassen. Danach den Kohl zerpflücken.
Essig, Zucker und Öl verquirlen und 100 ml Wasser unterrühren. Etwas Pfeffer hinzugeben. Alles mit dem Rotkohl verrühren und wieder 30 Min. ziehen lassen.
Salat anrichten und die zerkleinerten Walnüsse darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: