Frischer Gartensalat mit Pute



  • Schnitzel in Streifen schneiden und in Öl rundum braten. Salzen, pfeffern. Spitzkohl in Streifen, Kohlrabi in Stifte schneiden, Möhren grob raspeln.

  • Buttermilch und Quark verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kresse vom Beet schneiden, dabei etwas für die Garnitur zurückbehalten. Den Rest in die Salatsoße geben und unterrühren.

  • Salat und Putenstreifen auf Tellern anrichten. Salatsoße darüber geben und mit Kresse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt