Wintersalat mit Walnüssen



  • Stiele vom Feldsalat abschneiden, Salatblätter waschen und trocken schleudern.

  • Sherryessig mit Salz und Prise Zucker verrühren. Schalottenwürfel dazu geben, leicht andrücken damit etwas Zwiebelsaft austritt und zusätzlich würzt. Walnussöl einrühren, sodass eine Vinaigrette entsteht.

  • Walnüsse in kleine Stücke brechen.

  • Champignons putzen und in 2 mm dünne Scheiben schneiden.

  • Salat auf Tellern anrichten, Champignons drauflegen, Nüsse drüber streuen und großzügig mit grob geschrotetem Pfeffer bestreuen. Über alles die Vinaigrette träufeln. Servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt