- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Rucola waschen, abtropfen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten. Den Krautsalat darunter mischen. Die Tomaten waschen, in Sechstel schneiden und auf das Salatbett legen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die Walnüsse darüber streuen und den Salat mit einigen Spritzern Balsamicocreme und Olivenöl marinieren. Pfeffer und Thymian darüber geben.
Den Ziegenkäse in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Ziegenkäsetaler von jeder Seite 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, auf dem Salat anrichten und noch warm servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: