Ziegenkäsetaler im Speckmantel auf Rucola - Walnuss Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Rucola waschen, abtropfen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten. Den Krautsalat darunter mischen. Die Tomaten waschen, in Sechstel schneiden und auf das Salatbett legen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die Walnüsse darüber streuen und den Salat mit einigen Spritzern Balsamicocreme und Olivenöl marinieren. Pfeffer und Thymian darüber geben.

  • Den Ziegenkäse in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Ziegenkäsetaler von jeder Seite 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, auf dem Salat anrichten und noch warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt