- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten lassen. Zum Abkühlen zur Seite stellen.
Die Gurke waschen und ungeschält in Stifte hobeln.
In einer Schüssel den körnigen Frischkäse mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer verrühren, die Knoblauchzehen schälen und durchgepresst dazugeben, dann die Gurkenstifte und das Hackfleisch unterheben, evtl. noch einmal abschmecken und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Ein schneller, frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: