Bitter - Sweet - Salad mit Walnuss - Cranberry - Dressing



  • Mit einem kegelförmigen Schnitt den Strunk aus dem Chicorée herauslösen. Die Blätter einzeln waschen und gut abtropfen lassen, dann längs in Streifen schneiden. Den Radicchio putzen, waschen und fein schneiden. Die Melone von den Kernen befreien und mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Den Eichblattsalat verlesen und vorsichtig waschen. Den Gouda in 0,5 cm große Würfel schneiden.

  • Für das Dressing die Cranberries fein hacken. Den Walnussessig mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und so lange rühren, bis das Salz sich aufgelöst hat. Die Cranberries, die Kräuter, die Schalotten und das Öl zugeben und unterrühren.

  • Die Salatzutaten auf vier Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

  • Tipp: Wenn man will, kann man auch noch 30 g gehackte Walnüsse darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt