Spaghetti-Thunfisch-Salat mit Napolisauce und Hüttenkäse



  • Die Spaghetti vom Vortag mit dem Rest der Napoli-Tomatensoße, Essig und Hüttenkäse mischen. Die Menge der Soße nach Wunsch.

  • Den Thunfischsaft abgießen.

  • Tomaten, Möhren und Spitzpaprika putzen bzw. waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Ebenso die Oliven je nach Größe entweder in Ringe schneiden oder einfach teilen.

  • Das Gemüse unter die Nudeln mischen, ebenso den Thunfisch. Den Salat eventuell mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

  • MöglicheKombination wären noch eine halbe Kugel Skyrella/Mozzarella oder auch Maiskörner in gewünschter Menge.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt