- 25 Minuten
Die Petersilie waschen und abtrocknen. Danach fein wiegen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Eine Marinade aus Öl und Essig, gekörnter Bühe und buntem Pfeffer anrühren. Die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, den Strunk entfernen und in große Würfel schneiden. Die Gurke abschälen, längs halbieren, das Innere mit einem Teelöffel herausnehmen und wegwerfen. Die beiden Hälften noch einmal längs halbieren und in dicke Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Die Marinade, den Schafskäse und die Kalamata-Oliven dazugeben und alles unterheben. Danach mit der frisch gewiegten Petersilie bestreuen.
Veganer könnten anstatt Schafskäse, Tofu oder Räuchertofu anbraten und unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: