- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Salatherzen waschen, in Streifen schneiden und in der Salatschleuder etwas trocknen. Dann auf 4 Tellern verteilen.
Die Tomatenhälften und Lauchzwiebeln auf den Tellern verteilen.
Die Zutaten für die Vinaigrette in einen Shaker geben und alles gut vermischen, dann nochmal mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Die Zitrone auspressen und etwas Saft über die aufgetauten Jakobsmuscheln träufeln.
Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dann die Jakobsmuscheln, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 5-6 Minuten scharf anbraten, dabei ab und zu wenden. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nun die Vinaigrette auf dem Salat verteilen, die warmen Jakobsmuscheln auf den Salat geben und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: