- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die noch warmen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Wurst in Streifen, den Hering in Stücke und die Gurken in Würfel zerkleinern. Alles in einer Schüssel vermischen. Die Erbsen, fein gehackte Zwiebel und in dünne Streifen geschnittene Paprika zugeben.
Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und unter den Salat geben.
Vor dem Servieren sollte der Salat noch mindestens 30 Min. ruhen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: