Fruchtiger Imkersalat mit Honigcroûtons


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen und häuten, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Honigmelone halbieren und die Kerne entfernen. Die Melonenhälften in schmale Spalten schneiden, anschließend schälen und die Spalten der Länge nach halbieren. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Tomatenscheiben, Melone, Schafskäse und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mischen.

  • Für das Dressing den Honig mit dem Essig und dem Olivenöl glatt rühren. Mit dem Salz und Pfeffer abschmecken, den Salat damit beträufeln. Das Basilikum waschen. Die Blätter von den Stielen zupfen und den Salat damit garnieren.

  • Das Brot klein würfeln. Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Honig darunter rühren. Die Brotwürfel darin goldgelb braten und anschließend über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt