Lauwarmer Süßkartoffel-Thunfisch-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Süßkartoffel schälen und würfeln und in gut gesalzenem Wasser mit den Erbsen kochen und danach abgießen.

  • Den Thunfisch abgießen und möglichst trocken drücken.

  • Die Frühlingszwieben in Ringe schneiden. Dabei den weißen Teil in sehr feine Ringe und den grünen Teil in grobe Ringe schneiden.

  • Den weißen Teil in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen, würzen und für 10 - 15 min ruhen lassen. Sollte sich Wasser abgesetzt haben dieses abgießen. Vor dem Servieren den Salat mit dem Grün der Frühlingszwiebel garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt