- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Bataviasalat, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Bibernelle in einer Salatschüssel vermischen.
Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Mandeln hierin leicht bräunen und auf Küchenpapier abfetten.
Sherryessig, Sherry, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben und dann das Öl unterschlagen, bis das Dressing cremig ist. Über den Salat geben, untermischen und mit Mandeln bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: