Batavia-Salat à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Bataviasalat, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Bibernelle in einer Salatschüssel vermischen.

  • Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Mandeln hierin leicht bräunen und auf Küchenpapier abfetten.

  • Sherryessig, Sherry, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben und dann das Öl unterschlagen, bis das Dressing cremig ist. Über den Salat geben, untermischen und mit Mandeln bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt