- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Süßkartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten weich kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Währenddessen den Rucola putzen und die harten Stiele entfernen. Große Blätter mundgerecht zupfen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und zum Rucola geben.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen. Die Süßkartoffeln zum Rucola geben und mit dem Dressing mischen.
Den Salat auf 4 Teller verteilen und die Bündnerfleischstreifen darüber verteilen. Den Parmesan darüber hobeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: