Smokeys Süßkartoffel-Rucola-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Süßkartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten weich kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.

  • Währenddessen den Rucola putzen und die harten Stiele entfernen. Große Blätter mundgerecht zupfen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und zum Rucola geben.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen. Die Süßkartoffeln zum Rucola geben und mit dem Dressing mischen.

  • Den Salat auf 4 Teller verteilen und die Bündnerfleischstreifen darüber verteilen. Den Parmesan darüber hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt