- 35 Minuten
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Peperoni entkernen, hacken und mit Sojasauce, Zitronensaft, etwas Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auch auf das Blech legen. Alles mit etwas Öl einpinseln und ca. 3 Minuten grillen, bis der Käse zu bräunen beginnt.
Die geputzte Rucola mit Zwiebeln, Käse und Süßkartoffeln mischen und alles mit der Salatsauce beträufeln. Mit der gehackten Minze bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: