- 30 Minuten
Gabelspaghetti bissfest kochen, abgießen und erkalten lassen. Zwiebel fein würfeln und dann mit Senf, Orangensaft, Honig und Essig verrühren. Öl cremig unterschlagen; mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée putzen (den bitteren Strunk entfernen) und waschen. Zum Garnieren ca. 8 - 9 große Blätter von jeder Staude lösen. Den Rest in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und klein zerpflücken. Schal von zwei Orangen mit dem Sparschäler abziehen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Orangen dann filetieren. Lachs in Streifen schneiden. Die Gabelspaghetti, Chicorée, Orangenfilets und Lachs mit dem Dressing mischen. Auf den zurückgelegten, ganzen Chicoréeblättern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: