Basischer Salat mit Walnüssen



  • Für das Dressing die Limette auspressen und den Saft mit Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

  • Die Salatköpfe schneiden. Die Karotte und Petersilienwurzel schälen und fein reiben. Den Apfel und die Avocado in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten in feine Ringe schneiden. Die Walnüsse in kleine Stücke hacken.

  • Das Dressing in vier große Weckgläser aufteilen. Danach den Salat in dieser Reihenfolge hineinschichten: Walnüsse, Schalotten, Avocado, Apfel, Petersilienwurzel, Karotte, Blattsalate.

  • Der Salat im Glas hält sich drei bis vier Tage im Kühlschrank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt