Couscous-Salat mit Tomaten, Feta und Basilikumpesto


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Couscous mit der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Basilikumpesto und Schmand vermischen, die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden, die Rispentomaten vierteln, den Feta in kleine Stücke schneiden oder zupfen und den Rucola waschen. Alles zusammen in einer großen Schüssel zusammenfügen.

  • Falls der Salat erst am nächsten oder übernächsten Tag gegessen werden soll, den Rucola erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt