Saftiger Schoko-Nusskuchen mit Zucchini


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Ofen auf 180 °C vorheitzen, die Zucchini waschen, schälen und fein raspeln. Haselnüsse, Kakao, Backpulver und Eiweißpulver gut miteinander vermischen. Die Eier mit dem Süßstoff in einer Rührschüssel schaumig schlagen, die geraspelten Zucchini und die Nussmischung dazugeben und sorgfältig unterheben.

  • Den Teig in eine Gugelhupfform geben und ca. 40 - 45 Minuten backen. Ich bevorzuge zum Backen eine Silikonform, da sich der Kuchen nach dem Backen super aus der Form löst.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gemüsesugo