- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen 200°C Ober- und Unterhitze, 180°C Umluft vorheizen.
Die Butter kurz geschmeidig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz und Quark dazugeben und auf höchster Stufe alles ordentlich verrühren. Jetzt das Puddingpulver auf mittlerer Stufe unterrühren.
Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Hälfte der Äpfel in kleine Würfel und die andere Hälfte in dünne Spalten schneiden. Die Apfelwürfel unter die Quarkmasse heben. Bei Bedarf können jetzt auch noch Rosinen mit untergehoben werden.
Die Quarkmasse in eine gefettete Auflaufform geben und mit Apfelspalten belegen. Dünn mit Zimt bestreuen. Bei Bedarf können jetzt auch noch Mandelsplitter drauf verteilt werden.
Auf mittlerer Stufe ca. 25-35 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: