- 20 Minuten
Die Tortellini in der Gemüsebrühe kochen - aber nicht zu weich, da sie ja noch in den Ofen kommen. Abschütten und in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Würstchen in etwas heißer Margarine anbraten (das kann man im Kochtopf der Tortellini machen und spart so den zusätzlichen Abwasch).
Die Sahne, die Milch, die Eier und knapp die Hälfte des Käses in eine Schüssel geben, vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Zwiebeln, Knoblauch und Würstchen dazugeben. Die Masse über die Tortellini schütten und mischen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 25 Minuten (oder bis der Käse braun wird) überbacken.
Es mag euch etwas ungewöhnlich erscheinen mit den Würstchen, aber probieren geht über studieren und speziell bei Kids kommt das bisher echt gut an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: