Obstauflauf mit Kirschen oder Ananas



Invalid YouTube URL

  • Elektro-Ofen auf ca. 175° C vorheizen, Gasherd Stufe 3.

  • Eine Auflaufform mit Butter oder Margarine dick einfetten. Die Kirschen oder Ananas abtropfen lassen, der Saft wird nicht benötigt.

  • Das Mehl mit Salz, Zucker und Milch gut verrühren. Zitronenaroma, Vanillemark und Eier unterrühren. Der Teig bleibt sehr flüssig! Den Teig in die Auflaufform geben und die abgetropften Kirschen oder Ananas gleichmäßig darauf verteilen. Ca. 40 Minuten backen.

  • Vor dem Servieren evtl. mit Puderzucker bestreuen.

  • Als süßes Hauptgericht für 3 Personen oder als warmer Nachtisch für 6 Personen geeignet. Das Rezept lässt sich gut verdoppeln oder verdreifachen und schmeckt auch kalt noch gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt