- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln hinzufügen und krümelig braten. Das Tomatenmark in den Topf geben und mit anrösten. Paprika, Chili, Möhren und Tomaten dazugeben, eine halbe Stunde köcheln lassen mit Wasser aufgießen und wieder eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano kräftig würzen.
Den Ofen auf 200 C° vorheizen. Schmand und Sahne verrühren. Den Ultra-Bräter mit etwas Butter ausreiben.
In den Bräter 2 Schöpfer Soße geben, dann mit Lasagneplatten belegen. 3 Schöpfer Soße darauf geben, dann Lasagneplatten. Wiederholen, auf die letzte Schicht Lasagneplatten die Schmandmischung geben und mit dem Käse bestreuen.
30 min im Ofen goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1074 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: