Nudelauflauf "Isch ´abe gar kein Rözäpt"


Arbeitszeit ca 25 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • Hackfleisch scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben und auch das Tomatenmark einige Minuten mitbraten lassen. Mit Rotwein und Wasser ablöschen (soll nicht zu flüssig werden, vielleicht erst mal weniger Wasser, da das Gemüse noch Flüssigkeit zieht), Brühe hinzugeben. Zucchini, Knoblauch und Champigons dazu und einige Minuten garen lassen (nicht zu weich). Tomaten und den Becher Sahne dazu und kräftig mit den Gewürzen und dem Salz abschmecken. Wirklich kräftig! Nicht mehr kochen lassen.

  • Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, Hackfleischmasse darübergeben und unterrühren und das Ganze mit dem Käse überstreuen.

  • 180°Umluft, ca. 25-35 Minuten

  • 4 gute Esser schaffen das.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt