- 35 Minuten
Kartoffeln in 20 Min. kochen, abkühlen lassen und pellen (kann auch schon vorher vorbereitet werden).
Das Buttergemüse in einer Schale auftauen lassen (evtl. Mikrowelle) bis die darin enthaltene Kräuterbutter leicht schmilzt, kurz verrühren.
Sahne, Schmand, Milch und das Päckchen Soßenpulver verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, eine Lage in eine Auflaufform schichten, salzen und pfeffern. Das Buttergemüse gleichmäßig über die Kartoffeln geben, etwas Soße darüber gießen und eine Schicht Käse darüber verteilen. Die restliche Kartoffelscheiben darüber schichten, salzen, pfeffern, die restliche Soße darüber geben und zum Schluss den Käse auf die Masse streuen.
Das Ganze bei 175 Grad Umluft im Backofen ca. 1 Stunde backen, bis der Käse gut gebräunt ist. Dazu dann die gebratenen Putenschnitzel (oder auch Frikadellen o. ä.) reichen.
Dieses Gericht ist absolut unkompliziert zubereitbar und am Ende extrem lecker
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: