- 30 Minuten
Die Kartoffeln zu Pellkartoffeln verarbeiten. Pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln, den gemischten Salatkräutern, Maggi, Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver stark würzen. Milch mit den Eiern, Salz, Muskat, Pfeffer und der frischen Petersilie vermischen.
Einen Teil der Kartoffeln in eine gefettete Form füllen. Das Hackfleisch darauf verteilen. Dann den Rest der Kartoffeln darauf legen. Die Eiermilch über den Auflauf gießen. Den Mozzarella darauf verteilen und alles mit Alufolie abgedeckt in den mit 175° (Umluft) vorgeheizten Backofen schieben. Nach 15 Minuten die Alufolie abnehmen und nochmals 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: