Würziger Sauerkrautauflauf



Invalid YouTube URL

  • In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch ohne Fett anbraten, austretendes Fett abschöpfen und das Fleisch herausnehmen. Zwiebel in Würfel, Lauch in Ringe schneiden und in der Pfanne andünsten. Sauerkraut abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte des Sauerkrauts in eine Auflaufform schichten, darauf die Kartoffelscheiben, dann das Hackfleisch geben. Mit dem restlichen Sauerkraut belegen.

  • Ofen auf 200Grad vorheizen. Wasser zum Kochen bringen, Gemüsebrühe darin auflösen, mit Milch und Tomatenmark verrühren und über den Auflauf gießen. Im Backofen 60 min. garen, mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt