- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Die Laugenbrötchen in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Leberkäsescheiben in eine gefettete Auflaufform schichten.
Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darüber streuen und einrühren. Wasser, Milch und Gemüsebrühe verrühren, dann nach und nach zur Butter in den Topf geben, einrühren und aufkochen. Den Kräuterschmelzkäse darin schmelzen lassen und das Ganze abschmecken.
Die Sauce über die Laugenbrötchen und den Leberkäse in die Auflaufform gießen und für 35 - 40 Minuten in den Ofen überbacken. Wer möchte, kann das Gratin vor dem Servieren mit Röstzwiebeln oder Schnittlauch bestreuen. Dazu passt ein frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: