- 30 Minuten
Erdäpfel waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Karotten, Zucchini und den Räuchertofu zugeben, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Curry würzen. Eine gefettete Auflaufform zuerst mit einem Drittel der dünn geschnittenen Erdäpfel auslegen, diese leicht salzen und pfeffern. Danach die Hälfte des Gemüses auf den Erdäpfeln verteilen, wieder eine Lage Erdäpfelscheiben, dann die zweite Lage Gemüse einschichten und mit den restlichen Erdäpfeln abschließen.
Jetzt Hefeflocken mit dem Mehl, Pfeffer, 1 TL Curry und etwas Salz in einen Topf geben und unter ständigem Rühren so viel lauwarmes Wasser zugeben, bis eine cremige Sauce entsteht. Zuletzt den Senf einrühren.
Die Sauce über den Auflauf geben, mit Margarineflöckchen versehen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° C ca. 20-30 min. backen (die Oberfläche sollte nur braun werden).
Mit der Petersilie bestreuen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 352 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: