- 35 Minuten
Den Fenchel säubern, achteln und 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Danach den Strunk entfernen und den Fenchel in kleine Stücke schneiden.
Die Tortellini nach Packungsangabe zubereiten.
In der Zwischenzeit die Tomaten und den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden.
Die Hälfte der Tortellini in eine Auflaufform geben, darauf die Tomaten, den Fenchel und den gek. Schinken geben und mit den restlichen Tortellini bedecken. Die Saure Sahne mit der Milch vermischen und mit Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken, dann über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen. Das ganze dann bei 180°C für 20 Minuten in den Backofen geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 766 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: