Milchreisauflauf mit Äpfeln



Invalid YouTube URL

  • Aus der Milch, dem Milchreis, Salz und der Zitronenschale nach Packungsanweisung einen dicken Brei kochen und erkalten lassen.

  • Die Eier trennen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren und unter die Reismasse heben. Eiweiß steif schlagen und ebenfalls vorsichtig unterheben. Die Äpfel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

  • Eine Auflaufform einfetten und in Schichten abwechselnd Reis und Apfelspalten einfüllen. Mit Reis abschließen. Ein paar Butterflocken obendrauf legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa eine 3/4 Stunde backen.

  • Dazu gibt es Zimt und Zucker zum Bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt